Logo Lépi'Net

Les Carnets du Lépidoptériste Français

Noctuidae Plusiinae

Plusia putnami Grote

La Plusie des Laîches, la Plusie des marais

Nourriture de la chenille : Calamagrostis canescens


Références : Liste Leraut 1997 : n°4427 / Guide Robineau (2007) : n°999

Plusia putnami Grote adulte - ©Philippe Mothiron
Prades-d'Aubrac (Aveyron), 1330 m, 27 juin 2011. Photo Philippe Mothiron.
Plusia putnami Grote adulte - ©Philippe Mothiron Plusia putnami Grote adulte - ©Stéphane Grenier Plusia putnami Grote adulte - ©Daniel Morel Plusia putnami Grote adulte - ©Claude Tautel

Etat carte : à actualiser

Voir texte ci-dessous

A propos des cartes


Voir d'autres photos :

Répartition française : Localisé dans le nord de la France, plus régulier dans le Massif Central.

Bibliographie espèce :