Logo Lépi'Net

Les Carnets du Lépidoptériste Français

Notodontidae Notodontinae

Gluphisia crenata Esp.

La Crénelée

Nourriture de la chenille : Peupliers


Références : Liste Leraut 1997 : n°4145 / Guide Robineau (2007) : n°735

Gluphisia crenata Esp. adulte - ©Philippe Mothiron
Mâle, Berck (Pas-de-Calais), 8 juillet 2010. Photo Philippe Mothiron.
Gluphisia crenata Esp. adulte - ©Philippe Mothiron Gluphisia crenata Esp. adulte - ©Philippe Mothiron Gluphisia crenata Esp. adulte - ©Philippe Mothiron Gluphisia crenata Esp. adulte - ©Philippe Mothiron  Chenille de Gluphisia crenata Esp. - ©Philippe Mothiron  Chenille de Gluphisia crenata Esp. - ©Philippe Mothiron  Chenille de Gluphisia crenata Esp. - ©Philippe Mothiron  Chenille de Gluphisia crenata Esp. - ©Philippe Mothiron  Chenille de Gluphisia crenata Esp. - ©Philippe Mothiron  Oeuf de Gluphisia crenata Esp. - ©Philippe Mothiron

Etat carte : à actualiser

Voir texte ci-dessous

A propos des cartes


Voir d'autres photos :

Répartition française : Presque toute la France (se raréfie vers l'ouest).